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15 minutos preparación. Facil. 6 -8 personas.
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INGREDIENTES
- 1 sandía sin semilla, al ser posible, que haya estado en nevera al menos el día antes.
- 1 botella de refresco sabor lima-limón.
- 1 limón natural.
- Hierbabuena.
- Hielo, picado o en cubos.
Opcional: azúcar moreno y ron
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PREPARACIÓN
- A la sandía le cortamos uno de los extremos, para hacer un pequeño círculo de base y poderla mantener vertical. En el otro extremo, cortamos otro círculo un poco más grande que el de la base. Deberíamos de ver la pulpa roja de la sandía.
- Vaciar la pulpa de la sandía, dejando sólo la corteza. Lo podemos hacer con unas cucharas soperas o una cuchara de servir helados. Picar la pulpa, quitar las posibles semillas que pueda tener y reservar con el jugo que suelte.
- Lavar el limón y cortarlo en medias rodajas. Reservar.
- Lavar la hierbabuena y quitar los tallos, dejando sólo hojas sueltas. Reservar una rama vistosa para la presentación.
- Para rellenar la sandía ponemos la pulpa picada. Al gusto añadir un poco de azúcar moreno o no (es opcional). Incorporar las hojas de hierbabuena, las medias rodajas de limón y algunos hielos. Si deseamos añadir ron, es el momento a nuestro gusto. Incorporar el refresco de lima-limón y remover todo con un cucharón (el de las sopas viene perfecto). Terminar de completar con refresco. Decorar con pajitas de colores y una buena rama de hierbabuena.
Servir enseguida y ¡a disfrutar!
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