{xtypo_rounded2}
{xtypo_dropcap}I{/xtypo_dropcap}deales para dejar guardadas en un bote de cristal, aunque siendo tan ricas no se cuánto tiempo puedan durar…
{/xtypo_rounded2}
{xtypo_rounded2}
INGREDIENTES
- 100 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 2 cucharadas colmadas de miel
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 400 g de harina SIN GLUTEN
- 1 cucharada de polvo para hornear SIN GLUTEN
{/xtypo_rounded2}
{xtypo_rounded2}
PREPARACIÓN
- Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir el huevo, la miel y la vainilla y seguir mezclando (no batir)
- Tamizar los ingredientes secos y agregar a lo anterior hasta tener una masa tierna.
- Formar bolitas con las manos, poner en una bandeja cubierto con papel de horno y aplastarlas con un tenedor.
- Hornear durante 15 minutos a 170º C o hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.
{/xtypo_rounded2}
{xtypo_rounded2}
Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.
{/xtypo_rounded2}