Connect with us

Recetas

Galletas de miel sin gluten

Publicado

el

{xtypo_rounded2}

{xtypo_dropcap}I{/xtypo_dropcap}deales para dejar guardadas en un bote de cristal, aunque siendo tan ricas no se cuánto tiempo puedan durar…

{/xtypo_rounded2}

{xtypo_rounded2}

INGREDIENTES

  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas colmadas de miel
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 400 g de harina SIN GLUTEN
  • 1 cucharada de polvo para hornear SIN GLUTEN

{/xtypo_rounded2}

{xtypo_rounded2}

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir el huevo, la miel y la vainilla y seguir mezclando (no batir)
  2. Tamizar los ingredientes secos y agregar a lo anterior hasta tener una masa tierna.
  3. Formar bolitas con las manos, poner en una bandeja cubierto con papel de horno y aplastarlas con un tenedor.
  4. Hornear durante 15 minutos a 170º C o hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.

{/xtypo_rounded2}

{xtypo_rounded2}

Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.

{/xtypo_rounded2}

Sigue leyendo
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

El tamaño máximo de subida de archivos: 256 MB. Puedes subir: imagen, audio, vídeo, documento, hoja de cálculo, interactivo, texto, archivo, código, otra. Los enlaces a YouTube, Facebook, Twitter y otros servicios insertados en el texto del comentario se incrustarán automáticamente. Suelta el archivo aquí