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Recetas

Carrot Cake SIN GLUTEN

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{xtypo_dropcap}E{/xtypo_dropcap}sta receta está muy de moda y como es normal todos quieren probarla. Aquí va la versión SIN GLUTEN para que nadie se quede sin comer su porción.

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INGREDIENTES

  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 ½ taza de aceite
  • 190 gr de Harina de Repostería SIN GLUTEN
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada de vainilla en pasta
  • 1 taza de nueces picadas
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 80 gr. de nueces

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PREPARACIÓN

  1. Encender el horno a 175 grados (160 grados si tiene ventilador).
  2. Batir los huevos con el azúcar y añadir el aceite y la vainilla.
  3. En otro recipiente mezclar los ingredientes secos e incorporarlos a la mezcla de huevos.
  4. Por último añadir las zanahorias y las nueces.
  5. Echar la preparación en el molde y llevar al horno durante 45 a 55 minutos. Comprobar su cocción pinchando en el centro con un palillo; éste debe salir limpio y seco.
  6. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar sobre rejilla.
  7. Una vez frío se puede cortar por la mitad y rellenar con crema de queso o con nata vegetal SIN GLUTEN.
  8. No hace falta decorar pero si quieres puedes aprovechar la misma mezcla del relleno.

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Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.

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