{xtypo_rounded2}
{xtypo_dropcap}U{/xtypo_dropcap}n bizcocho con un delicioso sabor que se puede elaborar también con Harina Sin gluten
{/xtypo_rounded2}
{xtypo_rounded2}
INGREDIENTES
- 300 g de calabaza cocida al vapor
- 250 g de harina de espelta mezclada con ½ sobre de levadura química
- 80 ml de aceite
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de Pan de Especias
- 150 g de azúcar moreno
- 50 g de nueces picadas
- 40 g de chocolate sin lácteos
- 1 cucharadita de aceite de girasol
{/xtypo_rounded2}
{xtypo_rounded2}
PREPARACIÓN
- En un recipiente batir la calabaza, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que queda una consistencia de crema suave.
- Añadir todos los ingredientes secos mezclando con espátula para integrarlos bien
- Volcar la preparación en un molde de 25 cm de diámetro rociado con spray vegetal. Esparcir las nueces picadas por la superficie y hornear durante 35 minutos a 160º C o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
- Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar en rejilla.
- Para la decoración final fundir el chocolate, añadirle el aceite y mezclar bien para emulsionar. Decorar la superficie del bizcocho y servir.
Estoy segura que les va a encantar a todos!!!
{/xtypo_rounded2}
{xtypo_rounded2}
Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.
{/xtypo_rounded2}