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{xtypo_dropcap}M{/xtypo_dropcap}uy fácil y deliciosa seguro será una excelente opción para hacer en los días de tanto calor
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INGREDIENTES
- 300 ml de nata vegetal (sin gluten)
- 3 claras de huevo obtenida de albúmina pasteurizada
- 50 g de azúcar
- 20 gotas de aroma de galletas
- 300 g de galletas de chocolate con chispas SIN GLUTEN troceadas
- 200 g de chocolate para fundir de repostería SIN GLUTEN
- 30 g de manteca de cacao
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PREPARACIÓN
- Montar la nata vegetal sin que llegue a estar totalmente montada. Reservar
- Batir las claras a nieve con el azúcar y una pizca de sal. Añadir unas gotas de aroma de galleta para potenciar el sabor.
- Mezclar nata vegetal, el merengue y las galletas troceadas y volcarlo en un molde de 15 cm de diámetro forrado en film y congelar un par de horas.
- Desmoldar. Fundir el chocolate con la manteca de cacao y cuando esté templado volcarlo sobre la tarta dejando que caiga por los laterales para la decoración. Servir bien fría.
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Nota: las galletas de chocolate sin gluten las hemos publicado hace un tiempo, si no quieres hacerlas puedes utilizar las Sin Gluten que encuentres en el mercado.
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Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.
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