{xtypo_rounded2}
{xtypo_dropcap}T{/xtypo_dropcap}odavía sigue el frío y la lluvia… ideal para hornear. Estos cupcakes son deliciosos, SIN GLUTEN y con el toque de especias que me encanta. Aquí les dejo la receta!!
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INGREDIENTES
- 2 manzanas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 250 g de harina Sin Gluten
- 2 cucharaditas de levadura Sin Gluten
- 1 cucharadita de Pan de Especias (mezcla de especias)
- 70 g de azúcar moreno
- 55 g de mantequilla
- 100 ml de zumo de manzana
- 1 huevo
Para el caramelo:
- 2 cucharadas de nata
- 40 g de azúcar moreno
- 15 g de mantequilla
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PREPARACIÓN
- Cortar media manzana en láminas y sumergirlas en el zumo de limón; el resto rallarlo con el rallador grueso
- Tamizar harina, especias y luego agregarle el azúcar y la manzana rallada.
- Fundir la mantequilla y cuando esté templada mezclar con la leche, el zumo de manzana y el huevo.
- Echar los ingredientes líquidos dentro de los secos y mezclar con batidora eléctrica o batidor de mano hasta integrar.
- Repartir la masa en las cápsulas para cupcakes, decorar con las manzanas en láminas y hornear a 160º C durante 25 minutos.
- Para el caramelo poner los ingredientes en un cazo y calentar hasta que el azúcar se disuelva. Aumentar el calor y hervir durante 2 minutos hasta que tenga consistencia de sirope.
- Entibiar y echar sobre la superficie de los cupcakes cubriendo las manzanas también.
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Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.
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